
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de bacalhau
- 500 g de batatas cortadas em meia lua
- Cebola em fatias a gosto
- Azeite a gosto
- 06 alhos
- Queijo ralado parmesão a gosto
- Ovos cozidos para decorar
- Azeitonas pretas para decorar
- Salsa para salpicar
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Após ter dessalgado o bacalhau, cozinhe-o e desfie. Refogue o alho e a cebola no azeite e misture o bacalhau já cozido e desfiado. Cozinhe a batata.
-
Etapa 2
Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas. Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.