Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de bacalhau
  • 500 g de batatas cortadas em meia lua
  • Cebola em fatias a gosto
  • Azeite a gosto
  • 06 alhos
  • Queijo ralado parmesão a gosto
  • Ovos cozidos para decorar
  • Azeitonas pretas para decorar
  • Salsa para salpicar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Após ter dessalgado o bacalhau, cozinhe-o e desfie. Refogue o alho e a cebola no azeite e misture o bacalhau já cozido e desfiado. Cozinhe a batata.

  • Etapa 2

    Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas. Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar