Arroz Indiano

Arroz Indiano

Arroz Indiano

30 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g filés de peito de frango em cubos
  • 300 g de bacon picado
  • 500 g de arroz branco pré cozido
  • 01 manga tomy em cubos
  • 03 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 02 xícaras uvas Itália sem caroços partidas ao meio
  • 03 colheres (sopa) de gengibre bem picadinho
  • 02 colheres (sopa) de raspas de limão
  • 01 cebola picada
  • 12 dentes de alho
  • 02 colheres (sopa) de curry
  • 03 caixa de creme de leite
  • 500 ml de água fervida
  • 02 tabletes de caldo de galinha TAMBAÚ
  • pimenta-do-reino-branca a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça a manteiga e frite o bacon. Depois acrescente o frango temperando com sal e pimenta. Deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido nos 500ml de água, e o curry, deixe ferver.

  • Etapa 2

    Após abrir bem a fervura, é hora de colocar o arroz para terminar de cozinhar e reduzir o caldo.

  • Etapa 3

    Por último, acrescente as uvas e a manga e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. Deixe apurar e sirva.

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