Arroz de São João

Arroz de São João

Arroz de São João

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 04 xícaras de arroz cozido
  • 01 kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
  • 01 cebola fatiada
  • Alho picado
  • 01 lata de milho verde
  • 300 g de jerimum em cubos e cozido
  • 300 g de batata doce em cubos cozida
  • 300 g de queijo de coalho em cubos
  • Cebolinha picada
  • 04 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem. Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar