Arroz de Polvo e Camarão

Arroz de Polvo e Camarão

Arroz de Polvo e Camarão

30 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de tentáculos de polvo
  • 500 g de camarões inteiros
  • 500 g de arroz branco pré-cozido
  • 02 cebolas roxas picadas
  • 10 dentes de alho picados
  • 01 pimentão verde em bastonetes
  • Salsinha picada a gosto
  • 03 tomates sem sementes picados
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 02 tabletes de caldo de galinha Tambaú
  • 01 colher (sopa) de curry
  • 03 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 caixa de creme de leite
  • 200 ml de vinho branco
  • 01 lata de cerveja
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempere os camarões inteiros com sal e pimenta e frite em um pouco de margarina. Reserve.

  • Etapa 2

    Coloque os tentáculos de polvo sobre um tábua e bata com um rolo de massa. Corte em pedaços e reserve.

  • Etapa 3

    Aqueça o restante da margarina e refogue o alho e a cebola com o polvo. Acrescente o pimentão, o curry, o caldo de galinha, a salsa, o gengibre, o vinho e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 min. Coloque o arroz e o tomate e ferva por mais 5 min.

  • Etapa 4

    Acrescente o creme de leite e o requeijão e espere ficar cremoso. Sirva com os camarões inteiros decorando o prato.

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