
Arroz de Polvo e Camarão
Arroz de Polvo e Camarão
30 Min 8 Pessoas MédioIngredientes:
- 500 g de tentáculos de polvo
- 500 g de camarões inteiros
- 500 g de arroz branco pré-cozido
- 02 cebolas roxas picadas
- 10 dentes de alho picados
- 01 pimentão verde em bastonetes
- Salsinha picada a gosto
- 03 tomates sem sementes picados
- 03 colheres (sopa) de margarina
- 02 tabletes de caldo de galinha Tambaú
- 01 colher (sopa) de curry
- 03 colheres (sopa) de gengibre picado
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 caixa de creme de leite
- 200 ml de vinho branco
- 01 lata de cerveja
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
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Etapa 1
Tempere os camarões inteiros com sal e pimenta e frite em um pouco de margarina. Reserve.
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Etapa 2
Coloque os tentáculos de polvo sobre um tábua e bata com um rolo de massa. Corte em pedaços e reserve.
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Etapa 3
Aqueça o restante da margarina e refogue o alho e a cebola com o polvo. Acrescente o pimentão, o curry, o caldo de galinha, a salsa, o gengibre, o vinho e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 min. Coloque o arroz e o tomate e ferva por mais 5 min.
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Etapa 4
Acrescente o creme de leite e o requeijão e espere ficar cremoso. Sirva com os camarões inteiros decorando o prato.