Arroz de Peixe no Leite de Coco

Arroz de Peixe no Leite de Coco

Arroz de Peixe no Leite de Coco

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de merluza
  • 01 cebola grande picada
  • 05 dentes de alho picados
  • 02 tabletes de caldo de Galinha TAMBAÚ
  • 06 colheres (sopa) de azeite
  • 01 pimentão verde, amarelo, vermelho em tiras pequenas
  • 01 xícara de azeitonas roxas laminadas
  • 02 cebolas roxas grandes fatiadas
  • 06 tomates fatiados em tiras (não faça em rodelas)
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 01 colher (sobremesa) de colorau
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 02 garrafas de 500 ml de Leite de Coco TAMBAÚ
  • 500 g de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o peixe num refratário, tempere com cebola, alho, azeite, caldo de galinha e leve ao microondas por 08 min. Retire do forno e com a ajuda de um garfo, desfie o peixe. Reserve.

  • Etapa 2

    REFOGADO: Aqueça o Azeite e refogue todos os Vegetais, temperando com sal, pimenta e colorau. Acrescente o leite de coco e o queijo ralado e deixe ferver por 3 minutos. Agora misture o arroz e o peixe e deixe cozinhar tudo junto por mais 5 minutos.

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