Arroz de Mexilhões

Arroz de Mexilhões

Este slideshow necessita de JavaScript.

Arroz de Mexilhões

45 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de mexilhões
  • 300 g de arroz branco pré-cozido
  • 50ml de leite de coco
  • 04 colheres de sopa de azeite de dendê
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 03 Tomates picados
  • 01 cebolas picadas
  • 08 dentes de alho picada
  • Pimentões coloridos picados
  • Coentro e cebolinha picados
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de muçarela ralado grosso
  • 01 colher de café de pimenta calabresa

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela aqueça o azeite de dendê e o azeite de oliva e refogue metade dos vegetais junto com os mexilhões, temperando com caldo de galinha e pimenta calabresa.

  • Etapa 2

    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • Etapa 3

    Depois acrescente o arroz, o queijo ralado, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.

  • Etapa 4

    No final coloque o restante dos vegetais, o requeijão, a muçarela e o creme de leite.

  • Etapa 5

    Misture tudo até que fique bem cremoso.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar