Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

10 Min 40 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • 04 tomates sem sementes picados
  • 01 pimentão verde picado
  • 01 maço de coentro e cebolinha
  • 500 ml de leite de coco TAMBAÚ
  • 01 xícara de azeite de oliva extra
  • 01 maço de brócolis
  • 06 xícara de arroz cozido

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário corrija o sal. Acrescente o Arroz e misture tudo muito bem.

  • Etapa 2

    Deixe no fogo para secar um pouco de forma que o arroz fique soltinho.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Eliana de Neto

    Maravilha! Delicia seus pratos.
    A receita vai ser para sexta feira santa.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar