Almôndegas de Forno – Receita Tambaú

Almôndegas de Forno – Receita Tambaú

Este slideshow necessita de JavaScript.

Almôndegas de Forno - Receita Tambaú

20 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de Carne moída
  • Catchup Premium Tambaú a gosto
  • 01 copo de Requeijão
  • 02 caixas de Creme de leite
  • 01 colher (sopa) de creme de Alho
  • 200 g de queijo Muçarela fatiado
  • Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Tempera a carne com a pimenta calabresa, o sal e o creme de alho.

  • Etapa 2

    Misture bem e modele as almôndegas.

  • Etapa 3

    Disponha as almôndegas em um refratário untado com azeite.

  • Etapa 4

    Cubra com creme de leite e espalhe também sobre as almôndegas o requeijão.

  • Etapa 5

    Acrescente o Catchup PREMIUM TAMBAÚ a gosto.

  • Etapa 6

    Cubra tudo com o queijo. Leve ao forno médio de 200ºC por 35 minutos. Voilà!! Tá pronto... Sirva com arroz e batatas cozidas.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar