
Almôndegas ao Forno com Espaguete
Almôndegas ao Forno com Espaguete
35 Min 12 Pessoas FácilIngredientes:
- 01 kg de carne moída
- 02 xícaras de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
- 01 cebola ralada
- ½ pimentão ralado
- ½ xícara de óleo
- 02 ovos
- Coentro picado a gosto
- 500 g de espaguete cozido
- 520 g de molho de tomate
- 01 copo de requeijão
- Sal e pimenta a gosto
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo SARANDI PREMIUM. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
-
Etapa 2
Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min. Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho.
Todos os dias assistô seu programa aqui no meu trabalho, queria muito que você vinhece um dia aqui para vc preparar uma das suas receitas