Almôndegas ao Forno com Espaguete

Almôndegas ao Forno com Espaguete

Almôndegas ao Forno com Espaguete

35 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de carne moída
  • 02 xícaras de farinha de trigo SARANDI PREMIUM
  • 01 cebola ralada
  • ½ pimentão ralado
  • ½ xícara de óleo
  • 02 ovos
  • Coentro picado a gosto
  • 500 g de espaguete cozido
  • 520 g de molho de tomate
  • 01 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo SARANDI PREMIUM. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.

  • Etapa 2

    Aqueça o molho de tomate e misture ao requeijão deixe ferver por 02 min. Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Francisca

    Todos os dias assistô seu programa aqui no meu trabalho, queria muito que você vinhece um dia aqui para vc preparar uma das suas receitas

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar