
Alegria do Mar
Alegria do Mar
45 Min 10 Pessoas MédioIngredientes:
- 200 g de polvo em cubos
- 200 g de mexilhões limpos
- 200 g de camarões médios limpos
- 200 g de lulas limpas em anéis
- 01 xícara de manjericão picadas
- 01 cebola picada
- 02 tabletes de caldo de frango
- 10 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 06 tomates picados
- 01 colher (sopa) de curry
- 02 caixa de creme de leite
- 01 xícara de cebolinha picada
- 500 ml de leite de coco
- 50 g de queijo ralado
- 500 g de arroz branco cozido
- sal a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e a cebola. Refogue rapidamente, acrescente as lulas e o polvo, cozinhe por 5 minutos com o caldo de galinha o queijo ralado e o leite de coco.
-
Etapa 2
A seguir, acrescente os camarões, os mexilhões, o curry e os tomates. Deixe cozinhar até ficar macio.
-
Etapa 3
Salpique o manjericão e a cebolinha e misture o arroz e o creme de leite. Deixe cozinhar para ficar cremoso. sirva a seguir.