Alegria do Mar

Alegria do Mar

Alegria do Mar

45 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 200 g de polvo em cubos
  • 200 g de mexilhões limpos
  • 200 g de camarões médios limpos
  • 200 g de lulas limpas em anéis
  • 01 xícara de manjericão picadas
  • 01 cebola picada
  • 02 tabletes de caldo de frango
  • 10 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 06 tomates picados
  • 01 colher (sopa) de curry
  • 02 caixa de creme de leite
  • 01 xícara de cebolinha picada
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de arroz branco cozido
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e a cebola. Refogue rapidamente, acrescente as lulas e o polvo, cozinhe por 5 minutos com o caldo de galinha o queijo ralado e o leite de coco.

  • Etapa 2

    A seguir, acrescente os camarões, os mexilhões, o curry e os tomates. Deixe cozinhar até ficar macio.

  • Etapa 3

    Salpique o manjericão e a cebolinha e misture o arroz e o creme de leite. Deixe cozinhar para ficar cremoso. sirva a seguir.

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