
Agarra Marido
Agarra Marido
30 Min 8 Pessoas FácilIngredientes:
- 02 latas de milho verde
- 500 ml de leite
- frango desfiado a gosto
- 01 colher (sopa) de amido
- 02 colheres de manteiga
- 01 lata de Ervilhas
- 01 caixa de creme de leite
- 01 cenoura ralada
- 100 g de queijo muçarela
- uvas passas a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
-
Etapa 1
No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.
-
Etapa 2
Monte o Prato Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
-
Etapa 3
SEGREDO DO CHEF: O Agarra marido pode ser feito com vários tipos de recheio o mais gostoso é de carne seca e de costelinha de porco desossada. Fica a dica.
GOSTO MUITO DAS RECEITAS DO CHEF , MAS NÃO CONSIGO ENCONTRAR A RECEITA DELE DO BOLO LUIZ FELIPE. \NO DIA 9 DE AGOSTO ELE NÃO REPETIU NO PROGRAMA DA TV JANGADEIRO. FIQUEI MUITO TRISTE.PEÇO QUE ELE POSTE OPORTUNAMENTE.oBRIGADA MARIA NEUSA .