Travessa de Cuscuz

Travessa de Cuscuz

Travessa de Cuscuz

30 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • ½ pacote de Flocão de milho
  • 500g de carne de sol
  • 01 cebola fatiada
  • 01 pimentão fatiado
  • 02 tomates fatiados
  • 05 col. Sopa de manteiga
  • ½ litro de leite
  • 01 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Coentro e cebolinha picados

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Umedeça o Flocão com 01 xic. de água morna. Tempere com sal e ponha na cuscuzeira para fazer o cuscuz.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga e frite a carne. Acrescente os vegetais e refogue bem. Acrescente o leite misturado ao amido e deixe ficar cremoso.

  • Etapa 3

    Faça uma farofa com o cuscuz já pronto e vá intercalando com o creme de carne de sol e o queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar