Torta Especial de Maionese e Legumes

Torta Especial de Maionese e Legumes

Torta Especial de Maionese e Legumes

35 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 02 pacotes de pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 06 ovos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 01 pacote de 50g de queijo ralado
  • 03 cenouras raladas
  • 02 xícaras de vagem picada em rodelinhas
  • 02 xícaras de azeitonas fatiadas
  • 02 xícaras de passas sem sementes
  • 02 cenouras finamente picadas
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de ervilha
  • 700 g de peito de frango cozido e finamente desfiado
  • 01 copo de requeijão
  • 01 xícara de maionese
  • 01 embalagem de cream cheese
  • 01 caixa de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    No liquidificador misture o leite com os ovos, a margarina e o queijo ralado. Reserve. Misture o creme de leite com a maionese, o cream cheese e o requeijão. Faça um patê. Reserve.

  • Etapa 2

    Refogue a vagem por 3 min num pouco de margarina e misture o frango desfiado, com a cebola, o milho, a ervilha, as azeitonas, as passas e a cenoura. Misture tudo muito bem e acrescente o patê, misture novamente para formar a salada de maionese.

  • Etapa 3

    Corte as cascas das fatias de pão e monte uma camada no fundo de um refratário untado com margarina. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe a metade da salada.

  • Etapa 4

    Faça outra camada de fatias de pão. Espalhe metade do queijo mussarela ralado. Umedeça com a mistura do liquidificador. Espalhe o restante da salada.

  • Etapa 5

    Cubra tudo com fatias de pão e despeje o restante da mistura do liquidificador. Espalhe o resto do queijo mussarela e leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. alane

    Amo as receitas.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar