Torta de Cremosa de Morango e Chocolate

Torta de Cremosa de Morango e Chocolate

Torta de Cremosa de Morango e Chocolate

35 Min 10 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • Essência de avelã
  • 02 xícaras de leite
  • 04 colheres de sopa de amido
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura:
  • 04 caixas de morangos partidos em 4 partes
  • 01 pacote de gelatina de morango
  • 01 xícara de água

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Massa: Misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas, mas não escuras. Reserve.

  • Etapa 2

    Recheio: Misture todos os ingredientes exceto o chocolate e leve ao fogo mexendo até formar um creme. Deixe esfriar na geladeira.

  • Etapa 3

    Cobertura: Ferva a água e dissolva a gelatina.

  • Etapa 4

    MONTE A TORTA: Recheie a massa com o creme misturado ao chocolate picado. Distribua os morangos por cima arrumando decorativamente. Despeje a gelatina de morango e leve à geladeira por 8 horas antes de servir.

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