Torta de Cream Craker

Torta de Cream Craker

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta de Cream Craker

25 Min 8 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 01 pacote de biscoitos cream craker
  • 300 g de presunto
  • 500 g de queijo muçarela
  • 02 caixas de molho de tomate
  • 01 copo de requeijão
  • 01 cebola picada
  • 04 dentes de alho picados
  • 01 colher de sobremesa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha picada

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha. Deixe ferver um pouco. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.

  • Etapa 2

    Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho.

  • Etapa 3

    Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar