Torta Aprendiz

Torta Aprendiz

Este slideshow necessita de JavaScript.

Torta Aprendiz

25 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 04 ovos
  • 01 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara de (chá) de óleo
  • 01 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 02 envelope de caldo de bacon
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 cebola grande picada
  • 10 dentes de alho picados
  • 03 tomates grandes picados sem semente
  • 300 g de presunto em cubos
  • 400 g de queijo prato em cubos
  • 300 g de palmito picado
  • 01 lata de Milho verde
  • 02 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 03 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de caldo de bacon. Junte o fermento e o sal com a pimenta. Bata tudo muito bem e reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios Junte o presunto, o palmito, o milho verde, as azeitonas, o cheiro-verde, o caldo de bacon restante e sal com pimenta.

  • Etapa 3

    Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar Sirva em seguida.

Post Sugerido

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar