Strogonoff de Salsicha Mauricéa com Macarrão

Strogonoff de Salsicha Mauricéa com Macarrão

Este slideshow necessita de JavaScript.

Strogonoff de Salsicha Mauricéa com Macarrão

30 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 pacote de salsichas Hot Dog Mauricéa (500g)
  • 250g de macarrão parafuso
  • 01 xícara de champignon fatiado
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de pasta de alho
  • 02 caixas de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de ketchup
  • 01 colher (sopa bem cheia) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coloque as salsichas em uma panela com água e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra as salsichas da água e corte em rodelas não muito finas. Reserve.

  • Etapa 2

    Cozinhe o macarrão parafuso para que fique ainda firme, pré-cozido. Reserve.

  • Etapa 3

    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente as salsichas em rodelas e refogue por mais 2 minutos.

  • Etapa 4

    Adicione o creme de leite com o champignon e o ketchup, misture tudo muito bem e deixe ferver por 2 minutos.

  • Etapa 5

    Com o Strogonoff de Salsicha Mauricéa pronto, tempere ajustando o sal e a pimenta ao seu gosto e misture com o macarrão parafuso. BOM APETITE!

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Sandra

    Boa ideia, para fazer na praia rápida e prática!vou fazer

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar