Pavê de Reveillon

Pavê de Reveillon

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Pavê de Reveillon

25 Min 10 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Creme de Chocolate:
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 02 gemas
  • 02 colheres de (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 01 cálice de licor de chocolate ou conhaque
  • Creme Branco:
  • 01 copo (americano) de açúcar refinado
  • 02 colheres de (sopa) de manteiga
  • 02 gemas
  • 01 latas creme de leite gelado sem soro
  • Cobertura:
  • 04 claras
  • 01 copo americano de açúcar
  • 01 lata de creme de leite
  • Montagem:
  • 400 g de biscoito maisena
  • Morangos e chocolate e raspas grandes

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Creme de Chocolate: Faça um creme com o leite, leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate, mexa sempre para não empelotar (dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar) depois que engrossar acrescente o licor e reserve.

  • Etapa 2

    Creme Branco: Faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas, bata bem até ficar bem fofo. Acrescente o creme de leite, bata e reserve.

  • Etapa 3

    Cobertura: Bata as claras em neve de pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e misture o creme de leite.

  • Etapa 4

    Montagem: Numa taça grande de sobremesa ou refratário coloque: 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, finalize despejando a cobertura.

  • Etapa 5

    Decore com os morangos e raspas de chocolate, leve à geladeira por 8 horas antes de servir.

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