Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

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Nhoque Recheado

40 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • Massa:
  • 500 g de jerimum cozido e amassado
  • 02 colheres de margarina
  • 01 xícara de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 01 cebola finamente picada
  • 04 dentes de alho finamente picados
  • 01 xícara de azeite extravirgem
  • Molho:
  • 04 Pouches de molho de tomate
  • 01 xícara de azeitonas picadas (bem picadas)
  • Um pouco de folhas de manjericão

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Misture o jerimum amassado com o leite e a manteiga, tempere com sal e leve ao fogo mexendo sem parar até começar a ferver. Jogue de uma vez a farinha de trigo e mexa vigorosamente até que a massa esteja desgrudando da panela.

  • Etapa 2

    Espalhe a massa sobre uma bancada e espere esfriar. Sove bem a massa. Reserve.

  • Etapa 3

    Aqueça o azeite e refogue bem a carne com o alho e a cebola. Até que fiquem bem refogada e sequinha.

  • Etapa 4

    Misture os ingredientes do molho numa panela e leve ao fogo para cozinhar juntos por uns 5 minutos.

  • Etapa 5

    Abra a massa na mão e recheie com a carne. Feche fazendo bolas de médias para grande e mantenha montado num refratário. Cubra os nhoques com o molho de tomate e sirva.

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