Kibe de Refratário

Kibe de Refratário

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Kibe de Refratário

35 Min 5 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de trigo moído cru
  • 500 g de carne moída
  • 02 ovos
  • 01 cebola grande ralada
  • 01 xícara de hortelã picado
  • 200 g de bacon finamente picado ou moído
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o Molho Refrescante:
  • 02 copos de iogurte natural com mel
  • Folhas de hortelã picada
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de meio Limão siciliano
  • 01 Colher de (sopa) de mostarda

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Molho Refrescante: Coloque todos os ingredientes do molho em um liquidificador e com a tecla pulsar, misture tudo rapidamente. Reserve da geladeira.

  • Etapa 2

    Unte com margarina e polvilhe farinha de trigo em uma forma grande de terrine. Reserve.

  • Etapa 3

    Deixe o trigo cru de molho em água fria por uma hora. Escorra e esprema bem.

  • Etapa 4

    Misture a carne, o trigo, os ovos, o bacon, o hortelã, a cebola, o sal e a pimenta. Misture sem parar com as mãos até formar uma massa bem homogênea.

  • Etapa 5

    Espalhe dessa massa pelo fundo e laterais da forma de terrine. Recheie com as fatias de queijo muçarela dobradas. Cubra tudo com a massa do quibe e leve ao forno médio 200ºC pré-aquecido por 35 minutos.

  • Etapa 6

    Desenforme e sirva com o molho à parte.

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