Frango ao Requeijão na Baguete – Receita Mauricéa

Frango ao Requeijão na Baguete – Receita Mauricéa

Este slideshow necessita de JavaScript.

Frango ao Requeijão na Baguete - Receita Mauricéa

25 Min 4 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 Embalagem de Peito de Frango em Cubos Mauricéa Sabor Quatro Queijos
  • 01 Pão Baguete Partido ao meio
  • 01 copo de Requeijão
  • 01 cebola picada
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • 02 colheres de sopa de Manteiga
  • salsinha desidratada a gosto
  • 08 fatias de queijo Muçarela

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque para refogar na manteiga o alho, a cebola e a salsinha. deixe refogar por 2 minutos.

  • Etapa 2

    Acrescente o Frango Mauricéa e refogue por mais 5 minutos mexendo bem, mas com a panela fechada. Quando o Frango estiver bem refogado, acrescente o requeijão cremosos e misture tudo muito bem.

  • Etapa 3

    Espalhe o frango ao requeijão sobre as fatias da baguete. Cubra com as fatias de queijo.

  • Etapa 4

    Leve ao micro-ondas por 2 minutos para derreter o queijo, ou a forno convencional pré-aquecido por 5 minutos, ou faça uso de um maçarico de cozinha.

  • Etapa 5

    OBS: A Linha Especial temperada Mauricéa, já vem com adição de SAL, não sendo necessário o uso do mesmo.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Zenir Lima

    AMO0 SUAS RECEITAS CHEF …VOCE É MUITO BOM, ADORO DEMAIS…

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar