Due Chocolate

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Due Chocolate

40 Min 8 Pessoas intermediário

Ingredientes:

  • 02 pacotes de Biscoito Champagne
  • 400 g de manteiga
  • 03 ovos
  • 03 xícaras (chá) de açúcar
  • 02 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 05 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Calda:
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 08 colheres (sopa) de conhaque
  • 05 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • Chocolate meio amargo ralado a gosto
  • Chocolate branco ralado a gosto
  • Phisalys ou Morangos para decorar

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Bata as claras em neve firme, mas não as deixando ficar duras. Acrescente uma xícara de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiros. Agora coloque as gemas peneiradas e a essência de rum. Junte o chocolate em pó e bata vigorosamente. Depois coloque o licor de cacau e a manteiga, junte o restante do açúcar e bata por 5 minutos até obter um creme fofo. Mantenha na geladeira.

  • Etapa 2

    Calda: Misture bem todos os ingredientes da calda. Molhe os biscoitos rapidamente, sem deixar que fiquem muito úmidos. Coloque-os num refratário, formando uma camada de biscoitos que cubra o fundo.

  • Etapa 3

    Cubra os biscoitos com uma camada de creme de chocolate (mais ou menos um terço da quantidade preparada). E, sobre cada camada de creme uma camada de chocolate meio amargo ou branco. O ideal é intercalar as camadas do chocolate ralado de tal forma que a última possa decorar mesclando os dois chocolates.

  • Etapa 4

    Decore o Pavê e Sirva Bem gelado.

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