CREPIOCA DE ATUM E LEGUMES- RECEITA TAMBAÚ

CREPIOCA DE ATUM E LEGUMES- RECEITA TAMBAÚ

CREPIOCA DE ATUM E LEGUMES- RECEITA TAMBAÚ

15 Min 1 Pessoa Fácil

Ingredientes:

  • 02 ovos
  • 04 colheres (sopa) de goma de tapioca peneirada
  • 100 g de legumes diversos cozidos (cenoura, chuchu, vagem e milho)
  • 01 lata de atum em óleo
  • 01 colher de chá de gergelim ou chia ou linhaça
  • Catchup Premium Tambaú a gosto
  • Salada verde para acompanhar (Alface, tomate, pepino e cebola)

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Escorra o óleo da lata de atum e coloque na frigideira. Leve ao fogo médio para aquecer. (Vamos utilizar óleo do atuem para assar a crepioca)

  • Etapa 2

    Misture a goma de tapioca com os ovos e o gergelim. misture bem.

  • Etapa 3

    Despeje a massa da crepioca na frigideira bem quente e espalhe os legumes e o atum. Frite bem dos dois lados e depois dobre ao meio.

  • Etapa 4

    Sirva com a salada verde e com delicioso Catchup Premium Tambaú.

Post Sugerido

1 Comentário

  1. VOCE É MARA VILHOSO CHEF…ADORO SUAS RECEITAS

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar