Camarão Nordestino

Camarão Nordestino

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Camarão Nordestino

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 500 g de filés de camarão fresco
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 01 cebolas grandes picadas
  • 10 dentes de alho
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado
  • 02 caixas de creme de leite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola farelado
  • 01 colher (sopa) de amido
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue o camarão junto com o caldo de galinha por 3 minutos. Polvilhe o amido sobre o camarão e acrescente imediatamente o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa sem parar. Quando voltar a ferver desligue o fogo e reserve.

  • Etapa 2

    Aqueça o resto da margarina e frite bem o alho e a cebola. Acrescente o jerimum, a cebolinha, o queijo ralado e o requeijão. Fique mexendo para apurar bem o purê de jerimum. Por no mínimo 5 minutos. Espalhe em um refratário.

  • Etapa 3

    Cubra o purê de jerimum com o creme de camarão, depois espalhe sobre o camarão toda a batata palha. Cubra a batata com o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.

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1 Comentário

  1. Leila rejane da silva

    Amamos td q vc faz. Bjssss

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